Я улетаю без тебя. Триолет

Лариса Грушевская
Я улетаю без тебя.
С тобой оставлю память нашу.
И локон в пальцах теребя:
"Я улетаю без тебя!" -
Скажу, и годы полетят...
Ты мне из юности помашешь.
Я улетаю без тебя,
С тобой  - оставлю память нашу.