Я к тебе прихожу во сне

Екатерина Крайнова
Я к тебе прихожу во сне.
И ты ждёшь со мной этой встречи.
В толкованиях Мисс Хассе
Я к любови приснилась вечной.

Хворостовским горланит страсть,
Накалённая до предела.
Я небесная манна. Сласть
Ко всему, что душа терпела.

Пусть играет нам Мендельсон,
Не скрываем мы чувств друг к другу,
Точно зная, что этот сон
Никогда нам не будет в руку.

© Екатерина Крайнова, 03.07.13.