Монолог холостяка!

Александр Широких
 Стих написан по картинке.
   
Стареет город за моим окном.
И смог тяжёлый на дома ложится.
Я кофе пью и думаю о том,
Жениться мне сейчас иль не жениться?

Мой разум мне настойчиво твердит:
Уже пора с семьёй определиться.
Но тот, что у меня в трусах торчит,
С свободой не желает разлучиться

Стареют память, зрение и слух,
Слабеют мышцы, голос, ягодицы.
Но не слабеет нюх мой и петух-
Могу раз пять на дню ещё влюбиться.
03.07.2013г.
***
ЭХО:
Чего семьей обзаводиться,
Когда кругом красавиц лица?
Их прелестями насладиться
Женатому во сне лишь снится,
А он ведет к себе домой
Их каждый вечер по одной!

Мила Макаренко2
http://www.stihi.ru/avtor/lusmanayandex
* * *
Проходят годы, также за окном
Стареет город. Мне ещё не спится...
Теперь уверен только лишь в одном,
Что надо раньше было мне жениться.

Тот, что в штанах свободою дышал,
Стоял за честь мою по пять раз за ночь,
Мне изменил и нынче обветшал.
А вместо кофе пью глоток нарзана.

Патрикеев Виктор Евгеньевич 30.11.19
http://www.stihi.ru/avtor/vikix