Мой дворик

Михаль Якубовски
Мой дворик
Михаль (Марина) Якубовски – слова, муз., исполнение.
Авторские права защищены.
2008
Israel
https://www.youtube.com/watch?v=dtjjFfkxFfI
Пух тополиный снова кружится.
Все как всегда только я повзрослела.
Хочется мне там очутиться,
Где я росла, играла и песни пела.
Помню, как дед в домино там играл.
И как черешню сосед раздавал.
И дядя Гриша малинкою звал.
Мой дворик детства лишь памятью стал.

Пр-в
Мой дворик детства.
Пух тополиный.
Влетает уже в чужое окно
Мой дворик детства.
Ты друг мой старинный
Я не бывала там очень давно. Давно…

Пух тополиный снова кружится.
Все как всегда только я повзрослела.
Хочется мне там очутиться,
Где я росла, играла и песни пела.
Помню, как Мишка стихи там читал.
И признавался в любви, но не знал.
Что самолет мой, меня уже ждал.
Мой дворик детства лишь памятью стал.