Сладостный сон

Анатолий Лукьянович Козин
     Сладостный сон

 Мне часто снится сон один,
 Что рубль наш в мире господин,
 Союз наш славный возрождён,
 А доллар в мире побеждён,

 Что нет в России-уж жулья,
 И всем достаточно жилья,
 Страна моя идёт вперёд,
 И счастлив в ней весь мой народ,

 Нет наркоманов, алкашей,
 Лачуг и жалких "шалашей",
 Россия в Мире всем пример,
 И каждый в ней миллионер.

 Природа чистая всегда,
 И расцветают города...

 Но чу.....! Я слышу чей-то стон,
 Прервался сладостный мой сон!

  РЕЦЕНЗИЯ ЕФИМА ШАУЛОВА:
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88

Прости, старина, за клише и банальность:
дай Б-г, чтобы сон превратился... в реальность!
Я Времени быть не хочу прокурором,
но, взвесив реально все "против и "за",
отмечу:
как видно, твой сон, друг, НЕ сбудется скоро...
*

    ОТВЕТ:

Если поставить в жизни цель,
И к цели этой всячески стремиться,
То ты хаверико поверь,
Что можно многого добиться!

Пока-же, уж не первый год,
Здесь ситуация другая,
Обогащается лишь стая,
С "высот" на свой народ взирая...