Я до сих пор люблю всё ту же душу

Торинна
Я до сих пор люблю всё ту же душу.
Я до сих пор люблю всё ту же плоть.
Теперь навеки мой покой нарушен,
пока не повстречаюсь с Вами вновь...

Я до сих пор люблю всё те же крылья.
Я до сих пор люблю тот же цвет зелёных глаз.
Теперь навеки я бессильна,
пока не повидаюсь с вами еще раз.

Я до сих пор люблю всё те же руки.
Я до сих пор люблю те же пряди кудрявых волос.
Не пережить мне нашей Вечной разлуки
ни на этой Земле, ни на Небе без слёз...