Плет Мария В ресторане

Лия Мещурова
по мотивам...

Сижу как вельможа. Меню на  бумажке…
Не дёшево всё же –  «Жаркое по Пражски»…

«Херр Кельнер! Всам деле…! Пожалуйте счёт!»
-«А что мы там ели?»- «Да черт разберёт:

Заказывал вроде я -пиво,фисташки,
А Вы(при народе!) "Жаркое по Пражски"!

"Шашлык из барашка","Жаркое по Пражски"
Отколь у меня алигархов замашки?"

…………………………………………………………………………………….
Nach einem Witz                25-06-2013 

 Im Restaurant. Nach einer Rechnung wird gefragt.
 Der Kellner eilt herbei: „ Was Hatten wir denn heute?“
 «Kann ich nicht sagen, konnte es nicht richtig deuten.
 Bestellt hab ich den Krustenbraten a la Prag...“