Твой подарок

Наталья Тутунина
Ты подарил себя частичку
Заместо сердца своего.
Я благодарна тебе за это,
Пусть даже нет тебя со мной.

Но эта часть останется со мною,
Она мне будет напоминать о нас с тобою.
Как мы любили пылко, страстно,
И пусть всего два дня любовь

Не покидала наши души.
И вот у нас родится кто-то,
Кто нас не сблизит, но сроднит.
Я расскажу ему об этом,

О том, что ты-его отец.
Пусть даже больше в твоем сердце
Нет любви ко мне.