С авоськой старою к тебе иду

Эмилия Нечаева 2
Сегодня у тебя, родная, день рожденья,
 а я "после вчерашнего" ещё не отойду.
 Но всё равно, любимая Елена,
 с авоськой старою своей к тебе иду.

 Прими, не брезгуя, мои приподношенья,
 обитель ими я твою не захламлю
 тут все мои (их мало) сбереженья:
 Надеюсь, Верую, Люблю.

 Я знаю, это тоже ты имеешь,
 но пусть твоё умножится добро,--
 ты многих, многих радуешь и греешь,--
 чтоб и тебе всегда было тепло.

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ПОЭТЕССА, ПРЕКРАСНАЯ СТИХИРЯНКА ЛЕНА БРЕВНОВА!!!
            http://www.stihi.ru/avtor/brelena777
 ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И РАДОСТИ! БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   03.07.2013 13:25   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать