Все прошло

Наталья Тутунина
Мне очень плохо без тебя,
Что делать? Я сама не знаю,
Ты не звонишь уже два дня,
Ты сердце мне лишь "разрываешь".

И если больше ты меня не любишь,
То позвони мне и скажи,
Что это было увлеченьем,
Что больше мы друг другу не нужны.

И я пойму, и сердце я закрою,
Чтоб больше о тебе не думало оно.
И чтоб оно от боли не болело,
Я позабуду все, хоть будет тяжело.