Маленькая слабость

Саша Головин
Я работал управдомом, занимался ЖКХ,
Ремонтировал подъезды, подворовывал слегка.
Только жители стонали: "Износился наш жилфонд!"
И решил тогда, что нужно в доме сделать кап ремонт.
Поручили отнести мне в префектуру манифест,
В префектуре поручили мне заняться сбором средств.
Это дело не простое, но собрал-таки с жильцов,
Полмиллиона в нашем доме, и по пол с других домов.
Оставалось только в банк мне принести с собой в рублях,
Три миллиона, что держал я в своих собственных руках...

Но я не удержался,
Спи*дил и съебался!
(весёлый проигрыш)


Много лет с тех пор минуло, бизнес я решил создать:
Строить гос. учережденья, понемногу воровать.
Строил школы и больницы, детский садик и роддом,
И построил даже как-то мэру загородный дом.
Вроде шло всё как по маслу, на откатах вместо краж,
И однажды предложили мне в Народный "влезть" Гараж.
Без раздумий согласился, всё ж люблю я свой народ,
Я в душе за то радею, как мужик простой живёт.
Выбил место под застройку, встречу дольщиков провёл,
И три собранных миллиарда в стройку я бы перевёл...

Но тут не удержался,
Спи*дил и съебался!
(весёлый проигрыш)


С той поры минули годы, про гараж не вспомнят уж,
Я теперь слуга народа, государственнейший муж.
Мне теперь несут мешками и вагонами везут,
Разгружают, начисляют, даже сдачу не берут.
У меня в Майами дача, автопарк, аэродром,
Мне сопутствует удача с моим именем во всём.
Я давно уж не ворую, принимаю только в дар,
И привык я, что все двери открывает мне швейцар.
Но недавно в Вашингтоне, покидая "Мариотт",
Я увидел статуэтку, украшавшую комод...

И вновь не удержался,
Спи*дил и съебался!
(весёлый проигрыш)



2013г.