Я знаю, где то есть, то место где мне рады

Людвига Спектор
Нет в мире ни души, есть только я и небо,
Что манит высотой, где радует  полёт,
И наполняет жизнь теплом и светлой негой,
И радует сердца, и за собой зовёт.

И яркий млечный путь, припорошили звёзды,
И каждая звезда со мною говорит,
А на земле  роса, легла как птичьи слёзы,
И замерла река одетая в гранит.

А ночью голубой, когда в тиши не спится,
И хрупкая  луна повисла за окном,
Я вижу в небе след, ночная колесница,
Спешит меня спасти и унести в мой дом.

Я знаю, где то есть, то место где мне рады,
Где ждут меня давно, и верят в чудеса,
И я туда приду, минуя все преграды,
И время вдруг замрёт, и стрелки на часах...
01.07.2013