Такое

Руслан Солнышко
Вскрытые деревья
Дышат звёздами.
Ранним утром холодно
Снежинки блёстками.
Под фонарём
Мне не уютно.
Старание соединить
Должно быть обоюдно.
Слишком пусто
И слишком просто.
И звёзды.
Ими дышат деревья.