Без тебя нет меня

Наталья Тутунина
Без тебя не светит солнце,
Без тебя померк весь свет.
Ты-одна моя отрада,
Ты-моя любовь родная.

Без тебя грущу и плачу,
Без тебя мне тяжело.
Сердце плачет беспощадно,
Потому что ранено оно.

Ты меня уже не любишь,
Разлюбил, и Бог с тобой.
Может счастлив все же будешь,
Но уже совсем с другой.

Я забуду, знаю-больно
Будет сердцу моему,
Но без тебя меня не будет
Ни в этой жизни, ни в другой.