Незыблемые горы пепла...

Юрий Гирольд
Незыблемые горы пепла
сожженного в моей груди
ты унесешь порывом ветра
немногословного судьи.
И я почувствую свободу,
роняя слезы поутру.
Ступив на голубые своды,
от приговора не умру.
Но, зная дивное наследие,
что на пути коротком ждет,
я обрету полет последний -
незабываемый полет.
И ты одна, расправив крылья,
мне будешь верною, любя.
И оживая от бессилья,
я поцелую не тебя...