Ощущения

Дарья Филипповых
Мне жарко…
В большом и душном городе страны,
в терзаниях моей мятежницы – души,
и в бесконечных мыслях головы,
                что наизнанку…

Прекрасно…
Быть посланницей твоей любви,
ведь не могу я от тебя уйти,
но всё запутано, я так боюсь, пойми
                опасно…

Так больно…
Смотреть, как солнце жжёт людей,
и как далёк от нас сезон дождей.
А мне б дождя, когда земля мокрее -
                мне так спокойно…

В душе тревожно…
Тебя ведь рядом нет со мной,
но смотришь снова властью той,
чтоб быть покорной мне с тобой,
                а это сложно…

Мне томно…
Когда лукавостью ты целишься в меня,
когда в глазах твоих два пляшущих огня.
Я улыбаюсь, взгляд свой уводя
                так скромно…

Мне очень душно…
В объятиях тоски, печали, горя,
в пучине тёмной безрадостного моря,
но несмотря на сердца и души несчастной боли,
                я как всегда послушна…

Но холодно!..
Любить тебя одной и безответно,
смотреть в тебя и не увидеть света,
жалеть тебя и портить себе лето…
                Так холодно!..
                …но песня не допета…