любимка

Владимир Барсуков 2
     Любимка

Не бывает встреч без прощаний,
А прощаться с тобой всегда жаль.
Ты вершина моих желаний,
Ты моя улыбка и печаль.
Кареглазая моя Любимка,
Нежный,ласковый мой"зверек",
Как прекрасно,с тобой, в обнимку,
Жаль,что встречам приходит срок.
Мы стоим и молчим взаимно,
Лишь звучат в унисон сердца,
Им наверное очень обидно
Встречам нашим ждать конца.
Наши встречи чувства греют.
Ради них Расстаемся любя
И всегда я надеюсь и верю
В нашу встречу на всегда.
Кареглазая моя Любимка,
Нежный,ласковый мой "зверек",
Будем,будем всегда в обнимку,
Лишь прощаньям закончится срок.