Экзистенциальное поражение

Денис Чайков
он заразился экзистенцией,...поэтому у него негодное личико...а волосы на челе подтверждают негодность сущего бытия ,реальность данного индивидуума зациклена на бессознательном восприятии его реальности,поэтому он такой грустный...излечить его сможет только нереальный секс,или лёгкое удушение...