Мои Мечты...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Где на камнЯх  росли небесные цветы,
И в ладонь вмещался Океан...
Там жили наши нерождённые Мечты,
Подобно нерождённым снам...

           И я там был... И я там мёд с ладоней пил...
           С ладоней Ангелов седых...
           И я ходил... За горизонты уходил,
           На кораблях друзей моих!
...и мне там дождь...
Припев:
            Он говорил – а я не разбирался...
            Он мне шептал... А я не понимал!
            Он мне кричал!! ... А я не просыпался...
            Он замолчал... Но я уже Мечтал!!!

Мои Мечты... До них лишь шаг моей ногой!
До них – лишь взмах моей руки...
И, как бы ни было нам в жизни нелегко –
Ты мир свой с детства береги...

               И пусть твой парус в этой бездне одинок!
               Ты знай, что где -то в небесах,
               С тобой рождённый, тебя ищет ветерок,
               Чтоб жизнь дать белым парусам!
... и мне там дождь...
Припев:
            Он говорил – а я не разбирался...
            Он мне шептал... А я не понимал!
            Он мне кричал!! ... А я не просыпался...
            Он замолчал... Но я уже Мечтал!!!


                Менестрель