шанс

Хеленсия Влади
Шанс-это то, что среди всяких прочих
Я отвоюю у злых одиночеств.
Шанс-это то то, что прошу я сегодня.
Он лишь один - не десяток, ни сотня.
Шанс-это то, что с умом приложенным
Делает жизнь как свечою заженной.
Шанс-это просто надежда на милость,
И лишь о нем я сегодня молилась.
Шанс-это буквы, четыре всего лишь.
Дай мне его. Просто дай, если можешь.