Заморочки интимные

Нестеров-Заморочник
Дух уступил материи в тот час,
Когда Бог создал женщину для нас.
   *          *         *
Любовь и ум, как гений и злодейство,
Не призваны существовать совместно.
   *         *          *
Доводят до психушки, до тюрьмы
Те женщины, которых любим мы,
Но превосходство мысли над моралью
При этом мы - мужчины сохраняли.