2 авай и балай

Александр Ярошевский
Кабы-н`сто обер`eг-о`о одыхмай –
Кабы-н`сто о`гай.
Тивон`до извыех`ино улам`буг,
Тивон`до о`стух.
Авай`ик`уи о-бивай`ин`уи о-чамче:
Авай! О-паэйяй у-че!
Авай и балай!