С дуновением июльского ветра

Светлана Макова
С дуновением июльского ветра
Тихо гладь зарябит у воды.
Я сегодня любимую встретил:
«Как мы были когда-то глупы…

Как отважно хотели свободы,
И боролись друг  с другом… зачем?
Я ушел. И забылись невзгоды,
Только сердце стучит без причин…»


С дуновеньем июльского ветра
Шелохнется и стихнет листва.
Я сегодня любимого встретила-
Жаль, что время прошло, я не та…

Промелькнув пред глазами,  застыли
Наши дни от зари до зари.
Мы с тобою безумно любили…
Но остались одни декабри…

С дуновеньем июльского ветра
Вдаль уносятся наши слова
-Я люблю….
       - Я люблю….
                Без ответа.
Только память… она лишь жива…