6 этвас

Александр Ярошевский
Цверг унд Штюрерн шпацирен хильт –
Абер кнуррен цум гертц, зер бильд.
Бандендюрлихь унцоне вурфьст:
Хохенбурх, бендендангст дер Фюрст.
Дер коханен калибер Банг,
Этвас цу, этвас зи – цум Кранкх…
Ольдендоррен вильбаден нихт –
Аустен, Уоррен, - цум воль, цум зиг!