Настанет день...

Людвига Спектор
Настанет день, когда уйдут тревоги
Уйдёт из сердца горечь и печаль,
И я пойду, по краешку дороги,
Туда, куда меня поманит даль.


И будет путь  свободою овеян
И солнце засияет в вышине,
И радостною нежностью усеян,
Рассеется туман в небесной синеве...
01.07.2013

Фото Алисы Леви