Жизнь - это то, что сейчас

Татьяна Татьянин День Роневская
…Если меня тут не будет, то будет кто-то другой,
Таков уж закон жизни - дрейфующей лодки без весел.
Он будет также молод и также честен с тобой,
Как все, кто тебя любил, и все, кто тебя бросил.

Если уж на чистоту, то мне наплевать совсем
Кто здесь на этой кухне бил до меня посуду.
Сколько их будет еще, но ты говори им всем - 
"Люблю только тебя, и всегда любить тебя буду!"
 
Ведь жизнь - это то, что сейчас, 
А не то, что после и до...