Я вижу то, что раньше слышал

Иван Чернышов-Ларин
Я вижу то, что раньше слышал,
И слышать стал, что видел "до";
Сейчас иду, а был недвижим,
И стал недвижим до "того";

Я спать не мог-теперь не встать,
И нет мне сна-когда бродил;
Я мог ходить-не смел летать;
Сейчас живу-тогда не жил;