***

Гавашели Нина
Каждый день учить наизусть стихи.
Сетературы так много,
лета так мало...
Каждый день учить наизусть стихи.
чтобы не так одиноко...
Чтобы ты не устала...

Пастернак,Губанов,Казакова...
Я путаю имена,ссылки...
В наушниках-"Сплин" с Полозковой.
В голове сплошные опилки.

И опять до звонка не спать,
плеваться стихами в блокнот.

Яучусь по тебе не скучать
и не спать
который чертов год?

Я учусь без тебя не дрожать.
Я учусь обнимать других.

Я учусь все отдавать.

Каждый день наизусть стихи.

А.а