Мама

Виктор Варибок
1
Вечером, ночью и среди дня
моя старая мама слушает меня.
Моя старая мама в комнате сидит.
У моей мамы измученный вид.

Смотрит всегда она фотоальбом
где я маленький и мы все втроём.
Мой отец _ он в могиле давно.
А я всё кручу эту жизнь как кино.

Припев.

Мама,мама, твой сын на наркоте.
Мама,мама,я повис на "винте".
Мама,мама, я совсем один.
Мама,мама, я же твой сын.

2
Мама не помнит, как её зовут.
Мама не знает, как очутилась тут.
В этой комнате, где всегда темно.
Здесь всегда чёрным занавешено окно.

Мама никогда не включает тут свет.
Мама делает вид, что её здесь нет.
В её глазах лишь одна пустота.
Мама,мама,ты совсем уже не та.



3
Что же мне делать?Как же мне быть?
Со своей мамой не могу поговорить.
Она только слушает и крутит головой.
Но я точно знаю,что мама не со мной.

Где она бродит,среди каких миров?
Я ещё вроде это вычислить не готов.
Она крепко держит наш фотоальбом.
И иногда прикасается к нему лбом.



03.07.2013 г.