Как горько вспоминать

Нелли Рябинина
Как горько вспоминать — Вы  мне понравились,
Горящим взглядом опьянив меня,
Но Вы играли роль и с ней не справились,
Не поддержав в душе моей огня.

Ведь были розы, розы белоснежные,
Судьба завянуть им, до срока отцвели.
Речами очарованными, нежными
Вы не согрели, только обожгли.

Луч яркий гаснет за рекою быстрою,
Смолкают песни полусонных птиц.
Не рассказать мне никому, не выстрадать
Всю горечь слез с опущенных ресниц.

03.07.13