Белый цвет

Финк Ирма
Белый цвет, белый свет, белоснежность,
Белых роз  ароматы и нежность.
Белизна простыней и повязок   
Белый конь, белый дух   добрых  сказок.
Белый цвет чистоты, безупречность,
Белый  cвет  позовет в бесконечность.
Белый цвет наших свадьб и крестин
Будет нас провожать  в путь один.
Белых лилий прекрасный букет   
Завершит на земле нашей след.
Белый лист – чтоб начать все сначала,
Белый ангел с тобой -   чтоб ты знала.