Очевидное-невероятное

Елена Кабанова -Полынова
Непонятны мне, не завидны
Те, кто жизнь понимает превратно,
Что само по себе очевидно,
То для них это невероятно!

Сфабрикованность обвинений-
Кто там голову держит гордо!
Подозрений нет и сомнений
У обманутого народа!

Ожидает наука расправы,
И ракетой мир падает в пропасть,
У одних жизнь пиарные лавры,
У других – вертолётная лопасть.

А страна в гимнастической стойке,
Погорюет, потом напьётся…
Только честь не купить на барахолке,
Так же совесть – не продаётся!