Масштабы одиночества

Татьяна Татьянин День Роневская
Масштабы моего одиночества
Расширяются неизбежно.
Я называю Вас по имени-отчеству,
А хочется, как-нибудь нежно.

А руки Ваши крепко-накрепко
Держат мою душу детскую.
А я хочу с Вами вместе завтракать,
Плевав на пересуды соседские.

Масштабы моего одиночества
Расширяются понемногу.
Я называю Ваше имя и отчество,
Как ласковое прозвище Бога.