Без тебя

Татьяна Татьянин День Роневская
Ночь, такая же, как всегда -
Жила, хоть не долго, но столько ИХ видела!
В мутном стакане желтеет вода,
Паника мозга сердце вздыбила.


Холод по коже; смердит, как в клозете,
Видимо время пришло расплатиться.
Без ТЕБЯ не живу Я, а ЖРУ НА ГАЗЕТЕ,
Без всякого шанса едой насладиться...


Ночь, такая же, как всегда –
Ходят по кругу часы наручные,
В мутном стакане желтеет вода,
Я из себя исторгаю все лучшее-
Брошено в стол и забыто навек,
Я занимаю у господа время,
Чтобы коснуться рукой твоих век,
И задохнувшись, упасть на колени.