The end...

Пустотный
Желтый мертвый мир вокруг,
Нет отныне жизни тут.
Замкнулся тьмы вечный круг
Призраки навечно уйдут.

Ветра ненависти сожгли,
Меня в тлен наконец.
Потонули корабли,
Надел я зла венец.

Черное сердце вновь
не застучит в груди.
Застыла моя кровь.
Вновь Я сбился с пути...