Тебе

Эрика Шепард
Взять за руку?...нравится
Пошли на крышу?...поднимемся
Желтая луна?...красавица
Будем молчать?...обнимемся

Смешные внизу люди?...маленькие
О чем ты думаешь?...прочерк
Красивые ночи?...белые
Смешная ты?...не очень

Давай поедем в Африку?...зимою
Будешь пить виски?...со льдом,лимоном
Проблемы будут?...с головою
Давай не думать?...таких миллионы

Так что там дальше?...никто не скажет
Смеяться будем?...а как иначе
Приятно это?...так клево вяжет
И это значит?...Да,что-то значит...