Ты звонишь из телефона- автомата

Татьяна Татьянин День Роневская
Ты звонишь из телефона- автомата,
Обрекая одной ночевать.
Я стареющий терминатор,
Мне спасать бы, а не убивать
Окружи себя милыми, юными,
Оплети ожерельем приятелей.
Я вас всех давно переплюнула,
Когда молча простила предателей.