О нас, взрослых мужчинах. Слегка под Чен Кима

Евгений Хаит
Я заметил одну очевидную нелепость -
С возрастом у мужчин появляется свирепость.
И не то, что все они становятся злодеями,
А просто, сука, б...., не молодеем мы!