Я снова балансирую на грани

Дашулечка Толмачёва
Я снова балансирую на грани,
Ещё шажок, и в бездну упаду!,
В душевной боли, не признаюсь маме,
И разговор о нём, не заведу.
Не будет больше, ласковых молчаний,
Тех откровений, смелых в пустоту!,
Не будет больше, тех ночных рыданий,
От жизни - этой, ничего не жду!.
Живу по графику, составленном другими,
Вновь радуюсь, той жизни в мелочах!,
Остыли слёзы, и стихи остыли,
Безжизненные строчки, раньше жили!,
Теперь остались трепетом, в словах!,
Стихами, вновь застыли на устах.
И превратились в исповедь девчонки,
Чьи мысли, вновь уходят вдаль,
А на лицо, случайно падает вуаль!......