The fear

Минни Тимперли
Страх омывает лицо гигантской волной, перекатывается под веками, цепляя виски, убегает в волосы
Беспрецедентое явление страха на каждом отдельно взятом лице в каждой отдельно взятой возможности
Страх – точка невозврата. Постоянно-непостоянное состояние, в котором отражается буквально каждое проявление души
Задумался о важном – дрожи
Впрочем, дрожишь даже если и не понял, о чем задумался. Одна цель: вытащить из себя бесполезный ком метафор и абстракций.
Понадеявшись на силу самообмана, продолжаешь хвататься за свои же рваные раны
Накручивать себя на мясо событий.
Бытие-небытие, прибытие-отбытие.
Способность испытывать страх заложена в человеке генетически, эволюционно;
Социумом в квадрат возведенный,
Страх – это то, что позволяет идти и – напротив – на месте стоять, не двигаться,
Как вкопанный,
Заворачивая самое себя в подобие кокона.