Судьбы Рука

Ева Ларина
Знаю, знаю  -  ты строишь
что-то там...
из песка...
Но зависла уже над стройкой
Судьбы   Рука...
Лишь дуновенье от мановенья -
И  замка нет!
Не подмешал ты
В песочек этот
Любви цемент...