Стихи говорят о любви

Алексей Кофман
Через стену листы бумаги
Проходят насквозь.
Хоть и не хватит отваги,
Признаться всерьёз,

Что стихи не умрут никогда,
Никогда не умрут они.
Здесь не надо даже гадать.
Стихи говорят о любви.

Нет лишнего, встречного
И вселенных не надо других,
Пока есть любовь вечная,
Жить будет и стих.

7.06.2013