Никогда не бойся темноты

Марина Тагорцева
«Знания потустороннего мира помогают понять
суть мира реального.»

«Реальность – это то, что мы чувствуем и
воспринимаем всеми способами.»

«Свет и Тьма – две стороны единой медали Мира.»

«Умножая знания, мы совершенствуем их
качество.»

Никогда не бойся темноты!
Расцветают тёмные цветы –
После дня, под звёздами, тайком…
Лижут небо длинным языком…

Темнота – не так страшна, мой друг!
Много тайн засветится вокруг…
Силой света – видно в темноте, -
Нам цветы раскрывшиеся те!

Свечка, свечка! Свечечка – горит!
Вид её – огня святого вид!
Темнота – пугается огня,
А огонь-то – вот он у меня!

Он горит, и темнота – поёт…
Звёзд-зубов у теми – полон рот!
Рыбы в воздухе – порхают, как плывут,
Совершают обводящий труд…

Никогда не бойся темноты!
Темнота – цветенье красоты!
Только эта красочность видна –
Лишь тому, кто видит ночь без сна!

Лишь НЕ-спящим красота видна!

Кто бессонен – ночи спутник есть!
У него – ночная тень и честь,
Он в ночи гуляет сам собой,
Отметает страх вокруг любой!

«ИДИ К НАМ! МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ
ПОИГРАТЬ! МЫ – СТРАХИ НОЧИ,
И МЫ СМЕРТЕЛЬНО СКУЧАЕМ,
СКУЧАЕМ,
СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ!»

Шорохи ночные – тени ткут…
Страх – даёт сомнительный уют…
Но уютно всё же оттого –
Что уже не страшно ничего!

В темноте – не страшно ничего!

«У НАС БУДЕТ ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ!
ВСЁ ВРЕМЯ НА СВЕТЕ!
ВРЕМЯ – НА СВЕТЕ!
И МЫ ПРОВЕДЁМ ЕГО ВМЕСТЕ!
ВМЕСТЕ!
НАВСЕГДА…»

16. 06. 2013 Г.

Илл. Х/ф «Не бойся темноты»

Очень советую посмотреть фильм «Не бойся темноты»,
я посмотрела 2 раза, невероятно понравилось!