Игра с осенью

Пани Сова
     Осязаем и             Осознаём
     Связь времён как Собственное имя
     Если ты одна        Если вы вдвоём
     Непреложно:        Нет  унынью
пустЬ небо слёзы      лЬёт


Илл.: Артстудия MIRA