Лесная сказка

Амалия Ривз
•••

...И мягкий бархат зелени повсюду,
Ни ветерка, - покой и тишина...
И ловят ветки - солнечное чудо,
Так просыпается - Матушка-Земля...

Так просыпается - Матушка-Природа,
А, вместе с ней - и щебетанье птиц;
Ах, несравненна - в лесу всегда природа,
И, просыпаясь, лесной ручей журчит.©
03.07.2013