ни о чём

Виктор Майна
эй, время, ты куда! вперёд-орёт-вперёд
и сгнивший Китеж-град поднимется из вод
что в нём тебе, дурак? труха и есть труха
загонит всех в барак небесный вертухай
устроит дикий шмон сыграет всем отбой
поставит у ворот архангела с трубой
шагнёшь-побег-расстрел
расстрел тире пробел