и городская ярость...

Ким Олив
Давай ты придёшь домой
В тихий осенний вечер?
Ляжет тебе на плечи
Тени изгиб хромой.
Давай я скажу "привет"
Буднично так, знакомо,
Будто бы стенам дома
Нашего тыщу лет.
Давай обниму, вдохну,
Выпью твою усталость,
И городская ярость,
Может, пойдёт ко дну.
Давай будет ужин, сон -
Такое простое счастье
Нашей взаимной масти,
Что тайно в себе несём.
Давай?