Ты согласился бы поехать на край света

Зиля Аипова
Ты согласился бы поехать на край света,
Если б туда вдруг собралась поехать я,
Помчался бы стрелою за билетом,
Забыв про всё, забыв, что у тебя семья.

И всё бы отдал, только бы рукою,
Моей руки коснуться хоть слегка,
С надеждой, что пойду я за тобою,
Что стану наконец тебе близка.

Таких как ты, с влюблёнными глазами,
Встречала много я на жизненном пути,
И все они прекрасно знали сами-
Взаимности нам точно не найти.

Ты в их числе, прости, но это правда.
Один лишь он лишил покоя, сна.
Только ему сейчас была бы рада,
Тому, кому я вовсе не нужна.