Жажда души

Владимир Карамышев
Третье июля - МОСКВА
В тени плюс тридцать - ЖАРА
Пью минералку - С УТРА
В жару работать - ТОСКА

Вода для тела - ВАЖНА
Душа же просит - ПИВКА
Чтоб не черствела - ДУША
Выпьем пивка - НЕ СПЕША!!!