Ты - для меня

Марина Михайловна Палта
Ты для меня – предвкушение счастья,
Ты для меня – воплощенье участья.
Ты для меня – свет земной, что весною
Ветер принёс, познакомив со мною.

Ты для меня – и восторг, и отрада,
И за все прошлые муки награда,
Тот, кого в жизни найти было надо,
Чтоб оказаться под счастия градом.

Ты для меня – лучик солнца и лета,
Что нашей дружбой вмиг стало согрето.
Ты для меня – воплощенье природы,
Что отгоняет плохую погоду

И наполняет меня оптимизмом
И проникающим в сердце лиризмом.
А твоя мудрость - мила мне. До слёз!…
Ты ж понимаешь, что это… – всерьёз…

Ты для меня – и защитник, и друг.
Вот и прекрасным всё стало вокруг.
В жизни моей роль такую играешь,
Что даже сам ты от слов моих таешь…

А себе сам - и не знаешь цены ты,
А в твоих песнях - мотивы разлиты:
И теплоты, и добра, и любви,
И я прошу: меня дальше зови

К счастья вершинам, к красотам земным
И к восхищенью талантом твоим,
Милый… Спасибо тебе лишь от той,
Для кого стал путеводной звездой…
11.06.13